Портал Web Brothers & Company
Портал Web Brothers & Company

В нашей стоматологической клинике мы делаем имплантация зубов и вы получите красивые зубы за один час у нас дешево


ИНФОРМАЦИЯ
Rated 2.12/5 (42.38%) (42 Votes)
]]> ]]>

Автор: Неизвестен
E-mail: нету :(
Источник: тут :)
Добавлено: 24.09.09, 06:07
Изменено: 24.09.09, 06:08
Прочитано раз: 363
Tags:

В нашей стоматологической клинике мы делаем имплантация зубов и вы получите красивые зубы за один час у нас дешево



- На сколько известно, в стоматологию Вы пришли, проработав хирургом. Знания всей медицины наверняка позволяют взглянуть на зубы в контексте всего человека?

- Стоматолог не должен смотреть проблему отдельного имплантируемого зуба, а должен объединять в целое состояние человека?, здоровья, психологического здоровья. Так, когда мы с помощью светоотвердеваемого материала пломбируем зуб, как скульптуру, и когда мы можем ту же работу сделать с помощью имплантация зубов – это два разных подхода одной и той же по сути проблемы. Но не каждый больной психологически настроен на тот или иной метод решения. Бывает так, что человек больше знаком с реставрацией или у него был негативный опыт ношения виниров. И если возможно сделать имплантация зубов, мы никогда не будем настаивать на винирах, потому что отрицательный опыт нашего пациента будет вызвать у него ощущение внутреннего дискомфорта, отсутствие которого нам очень важно.

- Расскажите немного о стоматологической клинике. На сколько известно, у Вас целая профессиональная сеть клиник? Это выгодно в кризис?

- На сегодняшний день в сети Роял Дент пять клиник. Каждая имеет определенный профиль и направление: хирургия, имплантация зубов и ортодонтия. Клиника на Пушкинской – головная, она работает как многопрофильная с разнообразными проблемами. В момент кризиса нас выручает задел клиентов и подход к людям, который мы накопили на протяжении 8 лет. Что касается пятой клиники, то здесь мы расширяем наши возможности и переехали с небольшой клиники на Белорусской в район где стадион Динамо, где мы можем принять большой прием и реализовать новые идеи.

- На сколько известно, вы – практикующий доктор. Вам легко удается совмещать руководство и практику? И что Вам нравится больше всего в вашей работе врача?

- Говоря о себе, скажу, что управлять бизнесом, который основан и на общении с пациентами, и на формировании докторов - мне удается. Я люблю свою работу и наших клиентов. Стараюсь также прислушиваться к коллегам и понимать, что нужно каждому отдельно взятому врачу для более полной реализации как врача и личности в моей клинике. Как врачу, мне всегда интересно выполнять те работы, которые являются необычными по своей сути и для некоторых кажутся чрезмерно сложными, а для меня они составляют профессиональный интерес. По специальности я врач стоматолог. Я восстанавливаю зубы композитными светоотвердеваемыми материалами, придаю им нужную форму, цвет, прозрачность. Красота и эстетика – мое кредо. Занимаюсь в том числе имплантацией зубов, потому что многим людям без протезирования не обойтись. Им приходится помогать. Кроме того я продолжаю предлагать реставрационную методику, являясь преподавателем учебного центра. У меня и свой учебный центр организован для практикующих докторов, которые хотят повысить свой профессиональный уровень: мы обсуждаем актуальные вопросы как имплантация зубов, инновации, делимся опытом и я на практике показываю те имплантационные методики, которым я владею.

Что Вы посоветуете при выборе клиники? Как найти доктора, которому можно доверить имплантацию зубов?

- Надо следовать своим внутренним подсказкам. Стоит выслушать на консультации доктора, понять, на сколько он как специалист глубоко понимает ту или иную проблему. Ведь в первую очередь работа выполняется врачом, личностью, которая к тому же должна подходить по каким-то, пусть даже очень субъективным, «энергетическим» соображениям. Еще я рекомендовал бы больным ориентироваться по тем клиническим примерам, которые показывают в стоматологии – если в клинике фотографируют работы, собирают базу своих работ, это уже говорит о заинтересованном подходе стоматологической клиники в результатах работы. Поэтому я если подбираю себе докторов, то для меня вопрос фотографирования является чуть ли не одним из главных. Если доктор фотографирует, наблюдает, значит, у него есть внутреннее стремление к совершенству. А если врач просто приходит и как многостаночник выполняет работу, то это немножечко сжимает кругозор самого врача. Для нас самым важным аспектом является сам пациент, а постулат в клятве Гиппократа, который гласит: «Не навреди» - наиболее значимым во всей нашей стоматологической деятельности. Профессиональный и комплексный подход с предложением новых технологических методов расширяет возможности стоматологической клиники и привлекает к себе пациентов, которые приходят с большим удовольствием.


Спонсоры:

Наверх


Также советуем почитать

165
 Видео-лекции по концепции общественной безопасности Просмотров (270)
 Межкомнатные двери Просмотров (453)
 Онлайн каталог запчастей Просмотров (540)
 автомобильные навигаторы garmin Просмотров (382)
 ПОДГОТОВКА КЕРАМИЧЕСКИХ МАСС Просмотров (528)
 Бухгалтерские услуги от компании "Элантра", Санкт-Петербург Просмотров (204)
 Виртуальный хостинг или выделенные сервера Просмотров (499)
 Фильмы онлайн - на intv.ru Просмотров (464)
 Кованые решетки сделают Ваши окна произведением искусства! Просмотров (289)
Тема страницы:

В нашей стоматологической клинике мы делаем имплантация зубов и вы получите красивые зубы за один час у нас дешево 18-03-2018 02:10:11
Портал Web Brothers & Company

Поиск
НОВЫЕ СТАТЬИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
ПОГОДА И КУРСЫ ВАЛЮТ
Яндекс.Погода Доллар: 0.0000 руб
Евро: 0.0000 руб
СТАТИСТИКА
Анализ сайта
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Наши реквизиты:
WMID
943844116894

E378102076437
R355562538951
U673016299420
Z277510245927

Яndex Money:
41001153971781
При цитировании материалов ссылка на Web Brothers & Company обязательна.
© 2004—2017 WB - Portal protected by NetworK-vs-Goodman
Site & moded by Web Brothers & Company