Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
Люди! У кого нибудь есть эмулятор КПК для PC? Есть прога такая, которая позволяет на большом компе создавать виртуальный карманник. С ее помощью можно, например, протестить КПКшную прогу на "большом брате", прежде чем ставить её на КПК.
Продолжаю тему про КПКшный софт. Как выяснилось, с ним не все так просто. Замечу, что начал я искать софт для Windows Mobile 5.0 Перво наперво я пошел на “книжку”, где купил диск с программами для КПК. Продавец утверждал, что собирал его по крохам в течении нескольких лет, и все необходимое на этом диске имеется. После ознакомления с диском в домашних условиях, выяснилось, что на нем нет даже ни одной прошлогодней программы. Весь присутствующий на нем софт, Бог знает какой давности. Из 3 ГБ информации я не нашел ни одной полезной мне программы Возможно, что на диске и имелось что то стоящее для продвинутого пользователя, но мне, как новичку, там явно ловить было нечего. Те же проги, которые мне явно могли пригодиться, не ставились, а КПК ругался, что это софт для более ранней версии Windows, и с моим устройством он не совместим. Так что первая партия “денег на ветер” успешно отправлена.
Продолжение следует.
Lenivec, слушай, я недавно увидел диск для сотовых Samsung. Так вот, там чего только нет и для КПК тоже прог немеренно. Такие диски в салонах связи продают. На диске и дрова, и утилиты, и руководства и т.п. Ты выбери себе модель КПК и купи такой диск, да и для твоей мобилы тоже не плохо будет. Время будет обязательно сделаю обзор этих прог и может даже выложу в данлоуд.
P.S. Правда КПК тоже Samsung. вообщем на этом диске всё для самсунгов.
Ничего сверх особенного я не искал. Первопричиной покупки КПК была необходимость в навигационной системе, которая в ASUS 632 имеется. Но об этом позже. Из софта хотел лишь какой ни будь медиа проигрыватель, что бы можно было смотреть фильмы в формате AVI и других общедоступных форматах. Ну может еще пару игрушек простеньких типа тетриса или шахмат.
В интернете ничего путного не нашел. Возможно, не там искал. Накачал метров тридцать программ, но они либо требуют пароль, которого нет в открытом доступе, либо не совместимы по ОСи. (вторая партия "денег на ветер" успешно отправлена)
На этом http://www.ladoshki.com/?pocketpc сайте таки нашел проигрыватель PocketMVP_v0.8.011804. Поставил его, и о чудо, все заработало. Спасибо, ценная ссылка. по позже изучу имеющиеся там проги по подробнее.