Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
Многие карманные компьютеры и коммуникаторы имеют встроенный GPS модуль. Опция эта довольно полезная, если учесть, что в отличие от простеньких GPS навигаторов в КПК имеется возможность загрузки картографии. В дорогих навигаторах такая функция так же имеется. Но, так как производители в основном нацелены на западный рынок, карт России для таких устройств практически нет, или они очень плохого качества. Некоторые производители начали заполнять эту брешь, но пока только для Москвы и Санкт-Петербурга. Остальная же Россия пока не представлена. Так что КПК с GPS модулем для нашего региона пока самый оптимальный вариант. Конечно это сугубо мое личное мнение.
Остальная же Россия пока не представлена. Так что КПК с GPS модулем для нашего региона пока самый оптимальный вариант. Конечно это сугубо мое личное мнение.
Теперь понял. КРИТ, та еще контора. При покупке у них навигатора, они в подарок закачают тебе карту твоей области.(это на их сайте такая информация) И вообще, судя по информации, имеющейся на их сайт, с ними связываться не стоит. К тому же формат карт "garmin", не отличается качеством детализации. Еще, если интересно, в навигатор "Garmin" невозможно докачать карту. При закачке новой, все старые стираются. Т.е. надо слить с навигатора имеющуюся карту, "соединить" ее с новой, и потом все оптом заливать. Иначе ни как. Головняк сплошной!
Приемущество навигатора перед КПК только в влагозащищенности и работоспособности при перегрузках до 6g. А оно мне надо?
Во всем остальном навигатор проигрывает КПК. (Мое личное мнение)