Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
Свободное время предпочитаю проводить с друзьями и близкими исключительно за городом на природе, ну или на крайний случай на даче подальше от городской суеты.
Я обожаю походную хавку, шашлычок, свежий воздух, костерок... На природе отдыхаю душой и телом
Последнее время не доводится отдыхать... До отпуска еще далеко. Дел хватает.
Летом нужно будет помогать строить дом на даче у родителей. Со своей дачей определиться. Вскором времени возможно продажа квартиры. Тут еще несколько серьезных вариантов есть, по ведению своего бизнеса. А так, вроде все...
Особо сложного больше нет ничего...
Вот думаю съездить на море летом.
Может в Геленджик, или еще куда... Еще не определился. А может и не поеду. Смотря как дела пойдут.
Отдыхают люди прежде всего от постоянных забот и повседневности. Моя повседневность- это дети, поэтому самый лучший отдых для меня - сходить куда-нибудь к друзьям ОДНОЙ или в киношку, или в кафешку, или еще куда- нибудь... для меня это - самый лучший отдых. Потому что и на природе, и на даче и где бы то ни было, за ними (детьми) нужен глаз да глаз, и ни на минуту нельзя расслабиться. Пэтому моего варианта отдыха в опросе нет.
Обожаю природу. Поэтому выбрал поход. Но поход с друзьями, нет ничего лучше, чем сидеть в кругу верных друзей вокруг костра на берегу озера на котором блестит лунная дорожка, рыбка плещется вдалеке и звуки гитары ..... ммм .... ммм Жалко, сейчас холодно, а лыж нету, все переломал в своё время ))))
Обожаю природу. Поэтому выбрал поход. Но поход с друзьями, нет ничего лучше, чем сидеть в кругу верных друзей вокруг костра на берегу озера на котором блестит лунная дорожка, рыбка плещется вдалеке и звуки гитары ..... ммм .... ммм Жалко, сейчас холодно, а лыж нету, все переломал в своё время ))))
Очнись, март уже!!! Запомни, на лыжах можно кататься в декабре, январе и феврале, короче, когда все тает и дождь идёт