Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
Среди нас живет ешо один стиль,имеющий право называться культурой!
А почему бы и нет?!Ведь у эмовцев есть свой стиль одежды,музыки и даже отношений между людьми!Последнее,конечно,о ень болезненно для общества.
НО!!!заверяю вас:настоящих эмовцев,подлинно следубщих всем своим законам в Самаре,по крайней мере, очень мало!!!
И наоборот.очень много в нашем городе "позеров"которые считают себя эмо,отращивают челки,и ни хрена не разбираются в этом.
Есть и третья группа,которая более менее разбирается в этой культуре,НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ею.
Плохо это или хорошо,быть или не быть?А что вы думаеете об этой спецефичной культуре?
Я считаю это куча нытиков плачущих из за того что у Маши кончились сигареты.. хотя у её подруги которая сидят рядом и рыдает 2 пачки в кормане!!! Я их не понимаю... писимюги!