Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
Мужчины мало что в вещах понимают-,и недолюбливают женские"тряпки")))
))))))
Как сказать....
Почему же недолюбливают, мне вот, например, нравится смотреть на хорошо одет девушек или когда в белье. ))
Вот на счет выбора-это да.
Ведь Вы иногда часами можете ходить по магазинам и ни чего не купить. (не все, далеко не все)
Как говориться, - "Каждому свое"
Офф топ-никогда не мешал ни на одном форуме,тем более,это касается темы)
Однозначно мы можем часами ходить,но однако одеваемся-то и для себя,разумеется,и для молодых людей,чтобы как-то привлекать,безусловно,их внимания.Ох,что-то я все не об этом
По теме:
Guess,MaxMara,D&G,Chanel,Lacoste-ну больная я на марках)
Спорт-Adidas и Puma)))
По-моему это шмоточная тема больше подходит для лиц женского пола...ну хоть кто-нить напишите, что одеваетесь на кир-бутике)
Это я. Я там одеваюсь и даже раздеваюсь когда что-нибудь мерию =)
Цитата:
Сообщение от Mechta
Мужчины мало что в вещах понимают-,и недолюбливают женские"тряпки"))) Люблю,разумеется,именно качественные вещи.В принципе,обычно покупаю вещи заграницейСовмещаю отдых с полезным)
BadBoy'я не хватает. Вы бы с ним много общего нашли.
P.S. Ну еще пару раз шмотки брал в sella, моё, караван и всё. Не шипко люблю по бутикам лазать
Я, например, загорелась желанием преобрести корсет, но ценовые категории... явно не по мне может кто подскажет какой-нибудь относительно недорогой магазин в Москве?..