Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
Съездил, таки, в отпуск! Навигатор, это Весчь. С большой буквы! Мало того, что он показывает твое местоположение, у него еще куча всяких функций, которые я даже не успел использовать в полной мере. Особенно помог при движении по серпантину Черноморского побережья. Заранее знаешь не только, какой поворот тебя ждет за перевалом, правый или левый, но и угол этого поворота, 45, 90, или все 180 градусов! При движении по незнакомому городу, всегда знаешь, какой ряд нужно заранее занять, что бы повернуть на нужную улицу. При теперешних повсеместных пробках, это чревато заездом “не туда” c последующим поиском объезда и потерей времени.
Тестировал две навигационные системы: Гис Русса и Навител навигатор. Навител-полный отстой! Постоянно вис сам, и приводил к зависанию карманника. Гис Русса работала на отлично. Никаких нареканий нет.
Если у кого есть дополнительные вопросы, с удовольствием на них отвечу.
P.S. Точка, в середине навигатора, на изображении, мое местоположение.
Немного не понял вопроса. Ты о чем? Если о навигационных системах, то да. Специальные программы. К ним еще нужны векторные карты. Если что то не понятно, спрашивай по конкретнее.
Вот еще один интересный сайт
Правда, там скорее информационная система, чем навигационная. Но тем не менее, установив на свой КПК соответствующую(КПКшную) версию г. Самары, я сразу ощутил всю ее полезность. Там так же есть и версии для "большого" компьютера. Обновляются данные на сайте достаточно регулярно. Кому интересно, можете ознакомиться.
столкнулся с навигаторами. Один чел купил навигатор и просил поставить карту Самары. так и не получилось. У него был блаупункт (по-моему так называется). Ты не знаешь, карты автодорог Самарской области есть? Если есть, то насколько верны. и что посоветуешь, КПК или "настоящий" навигатор. Сейчас мотаюсь по области задумываюсь о приобретении.
... что посоветуешь, КПК или "настоящий" навигатор. Сейчас мотаюсь по области задумываюсь о приобретении.
Читай мой первый пост в этой теме. Я сделал выбор в пользу КПК. Что касается карт Самары и окрестностей, то более-менее свежие всегда есть здесь. Карты в нескольких разных форматах. Так что покупать девайс лучше с учетом имеющихся в свободном доступе карт. Еще полезно ихний форум почитать. Там много для себя познавательного найдешь.