Эх, где мои шестнадцать лет!
Вот очередная тема, за которую можно говорить "бесконечно долгое время".
Я до сих пор помню как в свои 16 я жил один, и куражился каждый день.
Да те времена не забываемы, море пива, девченки, бессонные ночи...
Вот одна история.
Приехал с утра ко мне один друг (Механик). Короче поднял он где-то 5 тысяч руб. Ну и вообщем решили мы съездить на шашлыки. Позвонили еще одному другану (Tom'y), взяли ящик пива, литр водки, 10 кг. шашлыков на троих, сели на такси и поехали колесить. Приехали на место, выпили пиво, потом еще и еще. Потом смотрим что шашлык лежит, пошли дров наломали решили развести кастер, тут как назло начался дождь....
Мы поливали шашлык водкой... Все как положено...
Вообщем шашлык так и не дожарился, его да же рыбы не стали есть (мы его выбросили в реку). Так как испачкали руки пока ломали дрова, мыли их пивом... (полное мажорство).
Шашлык так и не поели, поехали домой. У нас еще оставалось пол. ящика пива...
Tom уехал в освояси, а мы зашли ко мне, положили пиво в МОРОЗИЛКУ! =)
И пошли к друзьям на работу, с целью зацепить кого-нибудь из женского пола...
Все сделали красиво... Когда пришли с ними домой, время уже было около 5 утра, я открываю морозилку...
Смотрю он уменя весь в снегу, и не пойму, желтый снег какой-то... Оказалось пока нас не было пиво в морозилке лопнуло, из 12 бутылок у нас осталось 4 набитые льдом... Ну мы не разочаровались, поставили оттаивать, сами сходили за еще несколькими бутылками... Вообщем вечер или утро (хер его знает) удался...
На утро я всех выпроводил, а морозилку убрать забыл, только стекло викинул...
И тут на пороге появляется мама, посмотреть как у меня дела...
Чесно, я думал мне капут настанет...
И самое главное, она посмотрела и сказала-"Холодилник иногда размораживать надо... Он у тебя весь льдом покрылся".
Я явно не ожидал такого ответа...
Все обошлось как никогда лучше, холодилник я помыл, все убрал и вечером настало продолжение банкета...
Но это уже другая история.
|