Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
Ответ: Реально ли приобрести сейчас жильё молодой семье?
Цитата:
Сообщение от РоКеР
Там что родители дворники???
Почему родители.. у мя знакомый снимает хату.. живёт с девушкой.. родители в Самаре а они в Тольяти.. Работает.. за хату платит.. девушка ещё учится.. вот у него и получается на месяц 6 000..
Ответ: Реально ли приобрести сейчас жильё молодой семье?
Цитата:
Сообщение от BadBoy
...А СКОЛЬКО У НАС СОСТАВЛЯЕТ МИНИМАЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА?
Сейчас составляет 1200 р. Но к осени подымут до 3000 (точную цифру не помню) Инфа бухгалтера с моей работы.
Цитата:
Сообщение от SEA
Завещание-это тайна.В один прекрасный день проснешься и узнаешь, что ты владелец квартирки, сюрпрайз!!
Цитата:
Сообщение от MeGa
ну я бы не сказал что тайна.. сейчас пока завищание делаешь все уже знают кому и что.. хоть те же бристы... пришёл отбашлял им и они сказали кому чего! да и некоторые не успевают завещание накатать
Завещатель имеет право сколько угодно его переписывать или отменять. Поэтому в самый последний момент может оказаться, что не ты счастливчик, а к примеру 5-ти юродная сестра или брат с Нижнего Тагила. Прикольно да? А если нет завещания то вступает в слилу закон "О наследстве." Но если ты первоочередной правоприемник, то бояться нечего.п
Про деньги не пробовал, не знаю.
что все мы хоть раз сталкивались с тем,что кто-то кому-то когда-то изменил... Причины, по которым это происходило, разнообразны. Так вот, почему люди изменяют друг другу?