Web Brothers & Company приветствует вас на нашем форуме. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас! С уважением WB.
Сервисы "Каталог ссылок", "СМС", "Цитатник" - закрываются, спасибо за понимание. В ближайшее время будет удален весь спам на форуме. Ужесточены правила по регистрации.
People: вы читали вот эту тему http://wb.samara.ws/forum/showthread.php?t=250 ,один из гигантов мобильного рынка покинул нас... Такая сильная мобильная держава упала в считаные месяцы... Если бы не ошибки менеджеров, компания, возможно, стала бы ведущим производителем сотовых телефонов на мировом рынке... А не хватило ведь совсем чуть-чуть, и все по грубой ошибке, некоторых людей. Очень жаль... Очень. :cry:
Посмотрим кто по мнению людей сильнейший... Хотя этот фактор отображает только предпочтения людей...
а я вообще пользуюсь телефоном стандарта Cdma. и всем советую, если вспомню ссылку, а точнее мне придеться ее найти, то опубликую здесь. там очень хорошо описан этот стандарт сотовой связи. что плохо в самаре и самарской области она плохо развита, компания "волгателеком" пытаеться раскрутить "стрижа", но плохо получаеться. люди либо не знают про этот стандарт, либо бояться дороговизны... да, я согласен, аппараты дорогие, зато связь дешевая во всех отношениях (а так же с точки зрения экологиии).
еще добавлю, доступ в инет в зоне покрытия на довольно больших скоростях (кажеться как-то не так выразился, но думаю суть донес)
Буду краток.
Вот лично мое мнение:
Nokia - очень качественные телефоны.
Siemens - с чего начинал, очен ими доволен. Жаль умерли.
Samsung - были очень популярны года 2 назад, из-за больших возможностей котрых не было у других.
MOTOROLA - мотор, он и в африке мотор.
LG - модели среднего класса, для меня всегда были серыми телефонами.
Fly - вроде норм, но вот слишком часто у них случались поломки. Хотя вышли в свет уверенно и не принужденно.
Philips - ни чего не могу сказать.
ALCATEL - средний класс.
PANASONIC - вообще ни пойми что.
Sagem - вот этот телефон оч интересен... Про него можно много писать. Но я оставлю это тем людям котрые действительно пользуются ими.
Sagem - вот этот телефон оч интересен... Про него можно много писать. Но я оставлю это тем людям котрые действительно пользуются ими.
Пользовался - очень понравился. В 2003 в нем было столько функций, которые были только в очень дорогих телефонах. Я только в меню разбирался 2 недели, в течении 3-х месяцев находил всё новые интересные функции. Хотя это не значит, что сложные в использовании. Структура меню сделана на подобии компьютерной. Производители этих телефонов сделали ставку на маленький размер и всё в одном. Это не понравилось гигантам и помоему его несколько лет назад купили. Сейчас я не знаю кому принадлежит завод, но марку оставили. Очень жаль Сименс с Саджемом. Порой жесток бывает бизнес, хотя потребителям от этого не лучше....
Я больше всего предпочитаю NOKIA & Samsung - самые надежные модели. Мой самый первый телефон был Siemens A55 - глючил частенько, хотя был и новым, не очень нравился, короче, утопил его и сдал.
Второй мой телефон Voxtel BD38 ("раскладушка") , который был штучной мобилой в Самаре, дизайн вообще СУПЕР, но через полгода "подвисать" начал во время звонков, да и клавишы при наборе номера сами сабой нажимались, опять-таки сдал в том же месте.
Затем я приобрел Nokia 6610i - хороший, надежный телефон, относится к семейству "бизнес-класса", ничего плохого о нем я сказать и написать не могу, но мир меняется и телефоны появляются все новые и новые, поэтому я и расстался с ним.
Четвыртым моим телефоном стал Pantech GI 100 с функцией отпечатков пальцев - мне он тоже нравился, но такие функции как ИК и MP3, отсутствовали напрочь, но вскоре мне понадобились эти функции, поэтому и поменял на новый.
А новым и последним моим телефоном стал слайдер Samsung D 500 - это телефон, в котором я нуждался все это время, он меня ни разу не подвел, отличная мобила!!!